チョビスケの正しいテーブルマナー教室




なにか?→  


人気ブログランキング  
TB(0) | コメントにゃん♪(5) 
Page Top↑ 






<<ちょびすけの可愛い写真 | ホーム | ダンボールとさきいか>>


コメントありがとにゃん♪

そりゃ~~~新サンマはうまいもんね~~~
テーブルに置き去りにしていた直ちゃんが悪い!
香り良し!お味よし!で油がお皿に残っているから
大根おろしと一緒でごはんが食べられる・・・・って?
ちょびってやさしい・・・・・・????
にゃ~ 
2014/09/07 08:29[URL] [EDIT] 

ア~、もうおいしいサンマの季節なんですね~。こちらではなぜかサンマって売ってないんですよ。買えるのはオランダからはるばる運ばれてくる冷凍サンマだけです。
そんな貴重なサンマだもの、絶対に置きっぱなしで席を立つなんてことはしませんよ、私だったら。
phary 
2014/09/07 08:40[URL] [EDIT] 


ダハハハ~☆☆☆、
こうなったらチョビスケのカリカリを大根おろしと
醤油でいただくか!。

チュビスケが悔しがるぞ~きっと!(笑)。
兄ー兄ー 
2014/09/07 10:05[URL] [EDIT] 

きゃはっでし~
そうですか、大根おろしは残すのがエチケット。

(カリカリ大根おろし添え~、22さんちの秋メニュ~?)
la pie 
2014/09/07 15:06[URL] [EDIT] 

■にゃ~さん>
うんうん、新サンマ美味しいです。きっと猫もいい匂いがするのでしょう。ま~大根おろしを食べないのはせめてもの罪滅ぼし?

■pharyさん>
あ~そりゃ残念ですね。サンマって日本っぽい魚ですよね。大根おろしにサンマでご飯は日本人でよかったと思うメニューの一つです。

■兄ー兄ーさん>
ぎゃははは~大根おろしでカリカリ~どうだろ?意外といけるかも?誰か試してみて。

■la pieさん>
そうか、223はもう試してみたのね?そういう簡単な料理は得意みたいですもんね。←料理なのか?
tamakiti 
2014/09/08 08:30[URL] [EDIT] 


コメントしてにゃん♪











TRACKBACK
トラックバック URL
http://dabidabi.blog47.fc2.com/tb.php/2936-d7ea282e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)